SSP 2010

Februari 9, 2010 at 3:31 am (Apliasi Administrasi) (, , , )

SSP 2010 dibuat dengan Program Ms. Excel untuk mempermudah saudara dalam pengoperasiannya. Mudah dgunakan dan Insya Allah bisa mempercepat tugas-tugas anda.

Petunjuk Penggunaan sudad ada dalam aplikasi tersebut. Namun aplikasi ini hanya bisa digunakan pada Ms. Excel 2007.

Link Download :

Download Aplikasi

Alternative Download


Aplikasi SSP 2010 Versi 1.1

SSP 2010 versi 1.1 ini adalah penyederhanaan dari versi 1.0 dengan menghapus fitur yang tidak diperlukan seperti petunjuk, NOP, akun sehingga file lebih kecil dari versi sebelumnya. File ini hanya berukuran 290 kb. Diharapkan dapat digunakan lebih cepat dan ringan. Perlukami sampaikan bahwa versi ini hanya dipertuntukkan bagi Bendahara Pengeluaran yang hanya memuat PPh Ps 21, Ps 22, Ps 23, Ps 4 dan PPN.

Download SSP Versi 1.1

Alternative Download

6 Komentar

  1. nORk said,

    aplikasi yg bagus, usul pake excel2003 biar lebih banyak yg pake, gak cuman 2007 aja. Saya juga tertarik belajar excel Monggo silahkan kunjungi blog saya.

    • khamdi81 said,

      Terima kasih atas komentarnya. Saya sudah pernah men-save as aplikasi SSP ke Ms Excel 2003. tapi hasilnya kurang maksimal, sehingga saya tetapkan saja pakai Ms. Excel 2007. Kemudian saya juga minta maaf kepada rekan-rekan yang membisniskan Aplikasi SSP. Semula memang saya juga berniat untuk bisnis dengan sistem password dan masa berlaku, tapi setelah dipikir kemudian akhirnya saya gratiskan. Untuk aplikasi lain khususnya bagi Bendahara Pengeluaran ada Aplikasi SPTJM dan LPJ Bendahara yang sudah kami upload di http://www.hasnaproduction.webs.com

  2. dimas sacca said,

    mantap om… g banyak comment deh diikutin terus threadnya

  3. Arif said,

    Assalamu’alaikum

    Pak Khamdi, saya mau nanya… ada aplikasi utk PSB menggunakan macro excel ngga?
    Contoh kasus gini
    1. Sheet 1 Input data pendaftar
    2. Sheet 2 Data yg dah masuk
    3. Sheet 3 Jurnal
    Saya dah buat seperti diatas tapi masih manual (hanya pake formula)… kalo bisa yg pake Macro excel. Aku masih awam macro excel kalo bisa dijelaskan dari nol.
    Makasih atas perhatiannya.

    wassalam

  4. yuns26 said,

    di update mas, data MAK/MAP settingnya gimana kok gak ada pilihan untuk setoran masa/ STP/SKPKB dsb.
    pilihan hanya untuk jenis pajak saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: